※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちゃん
子育て・グッズ

病み上がりで体調万全じゃないです。と朝伝え、保育園に預ける超強風の…

病み上がりで体調万全じゃないです。
と朝伝え、保育園に預ける
超強風の中、公園で遊ばせる

全然何の前触れもなく、急に体調崩す
その日の預かり時に、自分が子供の体調崩させたかの如く、不自然に体調どうですか?と保育士が聞いてくる

こんなことがあるから、信用して預けられず、仕事に一番支障きたしてるんですって

コメント

はじめてのママリ🔰

そんななら預けず家でみます🥲
万全じゃないのに預けるのがおかしいかなと、、そこまで保育士に求めなくてもと思いました💦

mee🍓

保育士ですが万全じゃないなら預けるのやめてほしいです。
病み上がりで万全じゃ無い人が預けるから病気が蔓延するんです。。。
逆に信用無いから体調聞かれてるのでは???🥲

ママリ

体調万全じゃないのに預けてるんですか?💦保育園は集団生活ですし、クラスで外遊びしてるのに1人だけ教室で別の遊びさせてもらうとかそういう対応求めるのって難しいと思います。体調悪いのに無理に行かせてたら体調不良も余計に長引いてしまうかと、、

はじめてのママリ🔰

モンペの代表みたいですね!
我が子だけは目をかけ手をかけてもらって当然と思う親ってどういう思考回路してるんでしょうかね。
こちらこそモンペがいるから仕事に一番支障きたしてるって言いたいです🥲