※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファーストトイで猫のぬいぐるみにするかポケモンにするか…悩んでます🥺

ファーストトイで猫のぬいぐるみにするかポケモンにするか…悩んでます🥺

コメント

🪽

ファーストトイを使ったベビーフォトめちゃくちゃ可愛いです!特に海外のやつ🗽❤️どちらかに絞りたいのでしたら、こんな写真撮ってみたい!の雰囲気に合うトイを選んでみてはどうでしょうか??調べてみて下さい⭐️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外のやつ可愛いですよね!
    お値段可愛くないですがベビーフォトにはすごくいいです🥺🩷

• 18時間前
ママリ👦👼👼

私だったら猫にします!
我が家はディズニー大好きでしたが、普通のテディベアにしました!

キャラものって親の趣味になってしまうし、子供に物心ついたたきに好みが違くて見向きもされなくなったら、ちょっと寂しいので😂

息子が自分で好きなポケモンの人形を選んだ時は3歳くらいでしたが、たくさんの人形の中から選ぶ姿は可愛かったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに親の趣味になってしまいますね。゚(゚´ω`゚)゚。
    猫ちゃんのぬいぐるみをプレゼントしようと思います♪
    回答いただきありがとうございました😊

• 18時間前