※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がクマーバチャンネルを見ていたら、著作権に関する表示が出ました。内容が読めなかったのですが、見続けても問題ないでしょうか。

子供が私の携帯でクマーバチャンネル?というのをみてたら
急に著作権〜みたいな表示がでました。

確認しようとしたらすぐ消えてしまったので内容は読めませんでした。見続けても問題ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

多分使用されてる音楽が著作権の申し立てされて使用できなくなったからBGMナシだよーみたいな感じだと思います!
過去にこの警告?お知らせ?出てきたことがあるので多分これかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じゃあ視聴者の方には問題なく見れる感じですかね?
    確かに途中で音が消えたので何かな?とは思っていました!

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!動画自体は問題なく見れますし、見ても危険なものとかではないです🙆‍♀️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!本当一瞬だったので全然読めなくて何かと思いました!ありがとうございます😊

• 1月27日