※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品のサイズが異なり、受け取り評価後に気付きました。返品返金は可能でしょうか。出品者には連絡済みですが、評価はまだです。事務局に問い合わせた方が良いでしょうか。

メルカリで購入した物のサイズが、商品ページに載っているサイズと異なっていることに受け取り評価後に気が付きました😭

この場合返品返金は可能でしょうか、、?

一応出品者さんにはメッセージを送っていて、相手側の評価もまだされていません。
ちゃんと確認せずに評価をしてしまった私にも落ち度がありますが、こういったケースはどうなりますかね、、

事務局に問い合わせした方がいいでしょうか。

コメント

はじめてのママり🔰

受け取り評価をした後に対応は出来なかったようや気がします。。
望みをかけて事務局に問い合わせはしますが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、問い合わせてみます、、!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

評価してしまったら事務局からの対応は厳しいと思います😢が、相手側が応じてくれるならできそうです。。!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか、、
    相手側からも問い合わせてくれているようでして、評価せずにいてくれてます🥲

• 1月27日