コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は痩せると聞きますが完全母乳してきた友達は全然痩せず年々太ると言ってました🤣
一人目混合 1ヶ月でマイナス
二人目と三人目は完ミでしたが半年ほどで元の体重に戻りました。
はじめてのママリ🔰
母乳は痩せると聞きますが完全母乳してきた友達は全然痩せず年々太ると言ってました🤣
一人目混合 1ヶ月でマイナス
二人目と三人目は完ミでしたが半年ほどで元の体重に戻りました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中に、2歳がベッドから落ちて慌てたんだけど 朝起きて頭痛くない?って聞いたら「アタマイタクナイヨ〜?」って返ってきて、ベッドから落ちてたよ?って言ったら「オチテナイヨ〜?」って返ってきたので、全然覚えてな…
年長になって1週間、年中のときの先生がよかった…と毎日モヤモヤしてます。わたしが笑 息子に寄り添ってくれて、息子もすごく懐いてたのに、なぜ違う先生に…😭ベテランの先生に変わるって普通なら安心感があるはずのに、…
【愚痴です。】 小学生1年生、6歳の娘。 日々の歯磨き、自分から全く磨こうという気はなく親に言われて仕方なくやっている感じです。 しかも歯磨きは適当で、1分も磨いてないです。 私が隣で同じように歯磨きする姿を見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます🤍
周りの友人が完母で痩せたと言ってたので油断してました🤣
1ヶ月で妊娠前(−5kg)だったのですがそこから2ヶ月で+5kgになってしまい😅ほんとに油断してました、、、
はじめてのママリさん3回もちゃんと元に戻せてるのすごいです!
なにか意識していたこととかやっていたことはありますか?🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私が勝手に思ってるんですが食事の量と間食かなと思ってます☺️
一人目の時はずっと抱っこ&乳腺炎になりやすかったので食事制限をかけてました。
(レトルトやジャンクフードは詰まりやすいからとほとんど和食)
食事制限かけたことで楽しみがなくなりあまり食事を取らずでした😭
二人目三人目は食事は取っていますが間食はあまりしないからかな?と。
年々代謝が悪くなってるのと周りで痩せないって言ってる人の食事量を見てると、昔と同じ量を食べてるからかな?と観察してます🙂
運動は全くしてないので、食事の量を少し減らされてみてはいかがでしょうか?☺️
はじめてのままり🔰
ご丁寧にありがとうございます!
やはり食事ですよね…!
好きなものを好きなだけ食べてしまっていたので気をつけます🥲!!
ありがとうございます🙏🏻