その他の疑問 水戸市の保育園情報について教えてください🙇♀️土日預かりがある園を検… 水戸市の保育園情報について教えてください🙇♀️ 土日預かりがある園を検討していて職場からも近いため わくわくの森保育園を検討しています。 ただ、来年度4月入所希望を見た際に凄い応募人数で… 何かここまで人気の理由があるのでしょうか⁇ (例えば体育会系で人気ですなど…) 見学に行っただけではわからず、在園児の方、在園児の方でなくても見学に行った際の印象など教えていただけると嬉しいです😢 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 園児 体 職場 水戸市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント