コメント

はじめてのママリ
ストーブ使ってます😊💕
対策は時間で換気する、ストーブガードで火傷などしないようにしています。
メリットはとにかくあたたかい!加湿もされます🌟
デメリットは灯油の管理をしなきゃいけないことくらいですかね💭
石油ファンヒーターとストーブ2台で冬は過ごしてますが、エアコンには戻れないです😊🌟
はじめてのママリ
ストーブ使ってます😊💕
対策は時間で換気する、ストーブガードで火傷などしないようにしています。
メリットはとにかくあたたかい!加湿もされます🌟
デメリットは灯油の管理をしなきゃいけないことくらいですかね💭
石油ファンヒーターとストーブ2台で冬は過ごしてますが、エアコンには戻れないです😊🌟
「住まい」に関する質問
賃貸の申し込みで、最悪です。 激戦区で、絶対にそこがいい!!と思った物件が他の人に先に申し込みされました。 一週間近く落ち込んで… それで旦那の知り合いの不動産が初期費用安くしてくれるとのことでその人と連絡を…
近所に迷惑な家があります 1つは、その家の旦那が夜車で帰宅する際、住宅地ではあり得ないスピードで走行してくること もう1つは、その家の来客が道路のど真ん中に路駐することです 我が家はロの字のようになっている住…
条件付き物件で、建物➕土地 諸費用込みで3540万円って見積もりをしてもらったのですが、 ショールームに行って細かなことを決めると同時にやっぱり少なくとも3600万円はいきますか?🥹💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり、暖かいし加湿もされるのは最高ですね☃️