はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂
「片付け」に関する質問
夏休みになって3人を毎日ワンオペです。 1人はまだ0歳児。 夏休みは全然苦じゃないんですが、買い物でインスタントの冷麺を買ったとき「いつもじゃないならこういうのも(栄養的にあまりよくない)たまにはいいよね」と…
最近夫との関わりがなくて、なんだかなぁ 平日は朝も起きて出るまで15分程度。 すぐに出社してしまうので挨拶程度。 帰りは遅く23時頃帰宅。 夜話すけど夫も疲れてるから話半分が多い。 子どもは6時ごろ目覚めるし、まだ…
発達外来受診した方がいいのでしょうか? 小1女児です。 真面目なほうですが、 先生の話を必ず聞き逃し、 集団行動から迷子になったこともあります。 2つ指示しても、1つは忘れる確率が高いです。 例えば、 子供部屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント