はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂

はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
「片付け」に関する質問
地方に住んでいます。公園の滑り台の裏側に小さなベンチが2つ付いていて少し砂場のようになっている遊具があります。自宅の近くの公園にもあり、子供たちは砂場のおもちゃや、水汲みをして砂にかけて遊んでいます。今日初…
私自身の話です。 昔から片付けが苦手で、独身時代からいつも部屋は汚部屋でした。今もです😱 時間にルーズで、変なこだわりが強く、物忘れも多いです。さっきまで手に持っていたものがあって、手に持っていた感覚は残って…
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント