はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂

はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も4歳の子どもと6ヶ月の子供がいた、時間はあるから保育園の間に片付けようと思ってますが、片付けてないです😂私はインスタの片付けアカウントとか見て、モチベーション上げる時もあるし、だいたい捨てろって書いてあるので自分の服とか、自分のものを処分するっていのをして満足してます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeの週末ビフォーアフターってやつ、古堅純子さん好きでよく見ますよ♪
お勧めです。
「片付け」に関する質問
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント