コメント

ペンシル
うちもそんなオーブンは年に数回しか使わないので高機能必要なくて、デザイン重視でバルミューダです·͜·✌︎´-
買って3年すぎましたが、特に不便さは感じてないしギター音が穏やかな気持ちになるし最高です·͜· ❤︎

ペンシル
冷食とかも表示通りで温まってるんで大丈夫ですよ!
ペンシル
うちもそんなオーブンは年に数回しか使わないので高機能必要なくて、デザイン重視でバルミューダです·͜·✌︎´-
買って3年すぎましたが、特に不便さは感じてないしギター音が穏やかな気持ちになるし最高です·͜· ❤︎
ペンシル
冷食とかも表示通りで温まってるんで大丈夫ですよ!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
デザイン重視ですよね🤣
チンも慣れれば「これは何分くらい」とか感覚掴めますよね?💦
ペンシル
慣れます慣れます🍀*゜
バルミューダの前のレンジも高機能でなくて安いやつだったのでなんら違和感なかったのかもです😅
はじめてのママリ🔰
今夫の海外赴任に帯同してアメリカに住んでいて、アメリカの壁に備え付けの使い方よくわからないレンジ使ってて何Wかもわからないんです🤣それよりは絶対使いやすいですよね笑
レシピ見て作る料理で600W3分みたいな時はその通りにしていい感じですか?
何回も質問すみません🥹
ペンシル
ズボラすぎてレシピ見て作ることないんですが、大体3分なら3分やってみて足りなかったら増やす?みたいな感じです🤣
ムラがあったら向き変えて1分とか増やしてます☺️
100、500、600、800Wとありますが、600しか使ったことないです🤣
ペンシル
下に返事してしまいました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そうでした、冷食も何ワットで何分とか書いてますね😊
日本の冷食美味しすぎますよね🥹ニップンの2種類一緒になった冷食大好きでした😂
アメリカの冷食美味しいもの少ないので本当に日本が恋しいです🥹あと数ヶ月で本帰国なのでこのオーブンレンジをネットで買おうかなーと思ってます😍
バルミューダのサイト見てみたら、解凍モードもちゃんとあるなら100Wは使わないですよね🤣
沢山ありがとうございました😍💕