お金・保険 債務整理を行い支払いが始まった37歳の女性が、6年後の生活や子供の成長について不安を感じています。前向きな意見を求めています。 批判はご遠慮ください💦 先日債務整理を行い支払いがスタートしています。37歳です。支払いは6年続きます😢良かれと思いやった事ですが不安です、、。6年後だと上の子はもう中学生。年齢も43歳。人生やり直せますか? 債務整理して良かったよ!と前向きなコメントが欲しいです💦 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 1 3歳 上の子 年齢 債務整理 あにゃすけ(6歳, 9歳) コメント ナツ花 同じく債務整理した経験あります💦 ぐちゃぐちゃした支払いや、伸ばし伸ばしにしているよりずっと良かったとおもっています! 何歳からでも人生はやり直せます✨ お互い頑張りましょう(ง ・֊・)ง´- 1月27日 あにゃすけ 前向きなコメントありがとうございます😢 債務整理も早くすべきだったんじゃないかと色々不安になっちゃって💦差し支えなければナツ菜さんはおいくつの時にしました?完済はやはり5年くらいかかりましたか? 1月27日 ナツ花 私は、今から6年前に始めて、約3年(最後繰り上げ返済しました!)でおわりました(*•᎑•*) 年齢は33のときです😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃすけ
前向きなコメントありがとうございます😢
債務整理も早くすべきだったんじゃないかと色々不安になっちゃって💦差し支えなければナツ菜さんはおいくつの時にしました?完済はやはり5年くらいかかりましたか?
ナツ花
私は、今から6年前に始めて、約3年(最後繰り上げ返済しました!)でおわりました(*•᎑•*)
年齢は33のときです😊