退会ユーザー
高島眼科子ども連れて行って大丈夫ですがかなり待ちます😭
電話番号を書いて外出したら近くになったらかけて貰えたりもできます!

ままりー
おごう眼科に子供つれて行っています。子連れで待てない事つたえたら、順番近くなったら電話で呼び出しもしてくれたので近くのマルナカで時間潰したりしてました😆

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙏

かけたん☺️
中区浜にある、大本眼科に行ってます☺️
退会ユーザー
高島眼科子ども連れて行って大丈夫ですがかなり待ちます😭
電話番号を書いて外出したら近くになったらかけて貰えたりもできます!
ままりー
おごう眼科に子供つれて行っています。子連れで待てない事つたえたら、順番近くなったら電話で呼び出しもしてくれたので近くのマルナカで時間潰したりしてました😆
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
助かりました🙏
かけたん☺️
中区浜にある、大本眼科に行ってます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
夫が朝9時くらいから腹痛で、仕事を早退してきてるのですが、今も続いていて、波が来る度トイレに行ってます。 行くと少し出て痛みは弱まるみたいです。 夜ご飯もおかゆとおかずを少し食べて水分も取れてます。 市販のビ…
歯医者を変えたい ずっと、もう5.6年行っている歯医者があるのですが、 ちょいちょい対応が雑だったり、院内が殺伐とした雰囲気で 苦手です💦 引っ越して通うのが遠くなったし、現金しか使えないし いろいろめんどくさい…
産後ダイエット マシンピラティス 産後ダイエットにマシンピラティスに通おうか悩んでいます。 産前の体重に戻すのではなく、もっともっと痩せたいです…! マシンピラティスは痩せられますか? 今、産後2か月で産前体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント