コメント

りん🔰
熊本市のわきさか整骨院で鍼したことあります。
私はギックリ腰でしてもらったのですが、確か3000円でした。
美容鍼であれば8000円だったと思います。

はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘の高月鍼灸院に母がギックリ腰で通って毎回2000円だったみたいです。自宅でお爺ちゃん先生がされてます。

はじめてのママリ🔰
東区の岡本整骨院というところは整骨院と鍼灸の間というかツボを専用の器具で刺激する感じで良いとこどりといった感じでしたよ!
保険適用だし良かったです🫶
りん🔰
熊本市のわきさか整骨院で鍼したことあります。
私はギックリ腰でしてもらったのですが、確か3000円でした。
美容鍼であれば8000円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
武蔵ヶ丘の高月鍼灸院に母がギックリ腰で通って毎回2000円だったみたいです。自宅でお爺ちゃん先生がされてます。
はじめてのママリ🔰
東区の岡本整骨院というところは整骨院と鍼灸の間というかツボを専用の器具で刺激する感じで良いとこどりといった感じでしたよ!
保険適用だし良かったです🫶
「サプリ・健康」に関する質問
卵巣嚢腫で明日急遽内視鏡手術をすることになりました。 硬膜外麻酔も怖いけど術後の痛みも怖い。 とにかく急な出来事すぎて怖くて怖くて。。 硬膜外麻酔の表面麻酔が痛いと言われたし、 尿道カテーテルも怖いし。。
明日ついに 横向きに埋まってる下の親知らず抜歯です。。 痛みより何より音と振動が苦手で本当に怖いです🥲 真っ直ぐ生えてる時の抜歯でさえ、音と振動で吐きそうになったのに今回は骨も削ると言われてるので今にも辞めた…
上の子が蚊に刺されやすいのですが、虫除けのシールは 無意味という投稿を見たのですが、どうでしょうか? またリングとかはどうなんでしょうか? 実際使われてる方教えてください! スプレーもしていますが、効果もある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!