コメント

はじめてのママリ🔰
ハイチュウ、メガネ、ハンコ、絵の具辺りが人気度は並ぶのかなぁと思います🙄
何より、日程でも空きはかなり変わります!先日行った時はかなり空いていていて、ハイチュウも長時間残っていました🤔(Bでの入場だったのでそこそこ早いかなと思いますが、入場してから2時間程は枠が空いていました)
そのような特例を除くと今まで行った感じではハイチュウ最優先なら、午前は遅くとも8時台着、午後は到着次第受付かなと思います🤨

はじめてのママリ🔰
アプリで見た印象ですが、以前平日の一部に行ったときはお昼くらいまで残っている日もあれば朝一でなくなっている日もあったりで、その日の混み具合と子供の年齢層で結構違ってきます。
小さい子やキッザニア初めての人が多いと早めに終わってしまうイメージです🤔
うちの子は1回しかハイチュウやってないですが、その日は土曜の二部で、10時くらいに受付しBの番号で17時過ぎの回でした。
-
エリオス
コメントありがとうございます。
二部の受付を10時にされたんですか?!?!すごすぎる…
子どもの年齢層とかも関わってくるんですね、、、なんだか予約方法も独特で親の頭脳戦な感じで、ディズニーとかより親は必死です笑- 1月28日

ママリ
この前初めて行きましたが、平日で空いていたので思ったより気楽に楽しめました!8時過ぎに着いて80番くらいの整理券でした。
幼稚園休めるなら平日に行った方が絶対いいと思います!
土日は料金も高いし、混んでて楽しめなさそうだし、親も疲れそうなので😂
-
エリオス
平日で空いてても8時過ぎについて80番なんですね!恐るべし!!💦💦
体験も、並んだりとかもしてないのにめっちゃ親疲れますよね😭- 1月28日

ねこ茶
一番人気というか、受付終了が早いのはハンコじゃないかなと思います。
(人数も回数も少ないので)
さすがに、ハイチュウだけを作りにきた。体験はこれだけはいないんじゃないかとは思います。入場料結構高いですし😅
3回行かれた時の入場は平日祝日、第一部第二部どちらですか?
-
エリオス
1回目平日第二部(春休みシーズンでしたが園児限定の日でした)、2回目平日第一部、3回目日曜日第一部です!
- 1月28日
-
ねこ茶
うちは、いつも7:30くらいにいくんですが、日曜日だと7:30で140番目くらいなので、ハイチュウは難しいかなと思っています。
平日はなかなかよめないんですが、7:30に並べばハンコ以外は大抵できるイメージがあります。
平日第二部は12:00くらいにいけばできるかなと思いますが、春休みシーズンだと難しいかもしれないです。
会員になれば、事前予約チケットが手に入るので、それでハイチュウを予約するのもありだも思います。
キッザニアの会員はめちゃお得なのでオススメです。- 1月28日
-
エリオス
まじですか!!!7:30!!!
先日行った際も朝9時に第二部の方がシート敷いて待ってたのでびっくりしました。
会員ってお得なんですね!前向きに検討したいと思います✨✨キッザニアって結構親もハマりますよね笑- 1月28日
-
ねこ茶
近くに住んでらっしゃるんだろうなと思いますよね。
親、はまりますー。
月1~2回行ってるんですが、子供のコスプレも可愛いし、親がどこ回るか考えるのも楽しいですよね★- 1月28日
-
エリオス
月1〜2回って凄いです✨
うちの娘もやっと色々理解してできるようになってきたのでいっそ会員になって頻度増やそうかなぁと思います😳💗ホントにコスプレが可愛いのと健気に働いてるのが萌えです❤🔥- 1月28日
エリオス
詳しくありがとうございます!
何曜日が空いてたりとかありますか?皆さん幼稚園とかお休みしてまで連れてってますかね…?
第一部よりは二部が空いてますか?
メガネとかハンコとか絵の具は人気なことすら知らなかったです!
はじめてのママリ🔰
個人的には、二部の方が空いている印象ですね👀土日祝よりも平日の方が空いているとは思います。
二部は時間も短いのと、最後までいるとなると21時になってしまうので…💦😅
エリオス
そうですよね、平日休みの前の日の二部とか狙うしかないですね😭💦ありがとうございます🙇