※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日を盛大に祝いたいと考えています。皆さんはどのようなことをしましたか。飾り付けについてのアドバイスもお願いします。

娘の1歳の誕生日は盛大に思い出や写真に残せるようなことをしたいなと思っています😊
みなさんはどういうことをしましたか?✨️してよかったことはありたすか?✨️
飾り付けなども悩んでます!アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達のお家ですが、産まれた時から誕生日までの写真を黒白で印刷して壁にぎっしり貼って、飾り付けして1歳の誕生日フォトを撮ってたのがとても素敵だなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

一升餅の代わりに大きな一升パンを焼いて、粉で名前をデコりました♬
リュックでパンを背負わせて尻もちついてて可愛かったです😊
あとは選び取りのカードも作って、気に入ってくれたので今も遊んでくれています♪

はじめてのママリ🔰

スタジオで写真をプロの方にお願い 一升餅 一生持ち用のリュックをオーダーメイドで作ってもらう 選び取りカード スマッシュケーキ ケーキ用の台を買う 衣装を買う
スタジオ撮影が入ってたので、家での飾りはシンプルに風船とHappy birthdayのガーランドだけでその背景でスマッシュケーキしました!