妊活 12/8に排卵日のため行いました。ですが生理が来ず、検査薬をしましたが… 12/8に排卵日のため行いました。ですが生理が来ず、検査薬をしましたが陰性でした。そこで産婦人科受診し、そこでは検査薬等での再検査は無く、デュファストンを処方されました。この状態から妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 デュファストン 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12月8日ですか??? 1月ではなくですか?🤔 12月で今陰性なら100%妊娠はないですね🤔 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね…元々周期が40日程度でしたので、可能性はあるかなって思ってました… 14時間前 はじめてのママリ🔰 最終生理はいつですか?🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね…元々周期が40日程度でしたので、可能性はあるかなって思ってました…
はじめてのママリ🔰
最終生理はいつですか?🤔