コメント

はじめてのママリ🔰
最近暖かいので特に問題ないと思われます☺️
天気予報を見ていても強い冬型にはなってないので降っても路面につもることはないと思います🙄
行き方としては、名神高速道路を通るルート、新名神高速道路を通るルート、名阪国道を通るルートの3通りがあります😀
いちばん無難なのは名神高速道路かなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最近暖かいので特に問題ないと思われます☺️
天気予報を見ていても強い冬型にはなってないので降っても路面につもることはないと思います🙄
行き方としては、名神高速道路を通るルート、新名神高速道路を通るルート、名阪国道を通るルートの3通りがあります😀
いちばん無難なのは名神高速道路かなと思います🙇♀️
「車」に関する質問
みなさんなら行きますか? 旅行前日の晩に子ども38.8°の発熱 当日朝37.8° 食欲はまあまあありパン食べるもののいつもの半分 ソファーで横になっている 旅行先は450km離れていて車移動 旦那は子どもは車で寝てるだけだ…
GW旅行前日の晩に子ども発熱38.8° とにかく寝かせて朝37.8° 食欲はあるのでただの風邪かと思われる 車で7時間の旅行先に行く! 子どもは車で寝てるだけだから行ける! と言う旦那 いやいや無理でしょ‥ 旦那が全部調べ…
1歳10ヶ月の子どものいる方、GW何しますか? 上の子がいなくて、3人家族な方にお聞きしたいです! いつもの土日と同じような過ごし方をしてて、盛り上がりに欠けてます。 けど車で高速渋滞にハマるとか、行った先がバ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます✨
参考になりました🥹❤️