コメント
はじめてのママリ🔰
最近暖かいので特に問題ないと思われます☺️
天気予報を見ていても強い冬型にはなってないので降っても路面につもることはないと思います🙄
行き方としては、名神高速道路を通るルート、新名神高速道路を通るルート、名阪国道を通るルートの3通りがあります😀
いちばん無難なのは名神高速道路かなと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
最近暖かいので特に問題ないと思われます☺️
天気予報を見ていても強い冬型にはなってないので降っても路面につもることはないと思います🙄
行き方としては、名神高速道路を通るルート、新名神高速道路を通るルート、名阪国道を通るルートの3通りがあります😀
いちばん無難なのは名神高速道路かなと思います🙇♀️
「車」に関する質問
仲良いママ友がうちはチャイルドシートに乗せないと言ってて(チャイルドシートは車についてます) 私は息子がチャイルドシート拒否がひどくても乗せてるのになぜチャイルドシート拒否がないのに載せないんだろう、チャイル…
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます✨
参考になりました🥹❤️