子育て・グッズ 子供の服についてですね。半袖ロンパースかボディウェア1枚がいいと思います。吸収性のある肌着を1枚着せるのがおすすめです。2枚だと暑いかもしれません。 最近暑くなってきましたね。 子の服ってどんな感じですか? 私は半袖ロンパースかボディウェア1枚です。 吸収性がある肌着を着せてあげたほうがいいとも 思うのですがどうですか?2枚だと暑いでしょうか💦 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ロンパース 服 肌着 のんの コメント りさち 7月中旬くらいまでは短肌着着せてましたよ! 汗吸ってくれるので2枚着てる方がいいって先輩ママさんに教えてもらいました😊 5月12日 のんの 暑さピークの8月は1枚ですか? やはり汗吸ってほしいですもんね🤔 日中服の着替えってしていますか? 5月12日 りさち 8月に実家に帰るまでは2枚着せてたら、もう暑いから1枚でいいんじゃない?と母に言われ1枚にしました! じんわり汗してるなーって思ったときは変えてましたよ! 5月12日 h0ta 室内ではボディ1枚で 外ではボディと薄めのロンパースです(˙◁˙) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
暑さピークの8月は1枚ですか?
やはり汗吸ってほしいですもんね🤔
日中服の着替えってしていますか?
りさち
8月に実家に帰るまでは2枚着せてたら、もう暑いから1枚でいいんじゃない?と母に言われ1枚にしました!
じんわり汗してるなーって思ったときは変えてましたよ!