雑談・つぶやき 上の子の寝かしつけ途中、自分も一緒に寝落ちしてしまう…夫に起こされて… 上の子の寝かしつけ途中、自分も一緒に寝落ちしてしまう… 夫に起こされてやっと起きる… そして俺だって眠いんよ、と怒られる。 の繰り返し…🥲 下の子抱っこしてくれてる… 寝落ちした罪悪感すごい… 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 寝かしつけ 夫 上の子 寝落ち ナッツ🥜(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 3人のママ え…? そのまま寝ていいよって言ってくれないんですか🤨 俺だって眠いとかしらんし😇 1ヶ月の子のお世話してるんだから疲れてますよね😩早く寝てください🥺 1月26日 ナッツ🥜 ありがとうございます〜! 眠くて疲れてるの分かってるみたいですが、そのまま寝てしまうのが意味わからんらしいです😂 寝落ちってそんなもんですよね…?笑 今日は寝かしつけしてもらってます🫡! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ🥜
ありがとうございます〜!
眠くて疲れてるの分かってるみたいですが、そのまま寝てしまうのが意味わからんらしいです😂
寝落ちってそんなもんですよね…?笑
今日は寝かしつけしてもらってます🫡!