子育て・グッズ 上4本、下2本歯が生えました!チェックアップバナナを購入したんですが、… 上4本、下2本歯が生えました! チェックアップバナナを購入したんですが、これは毎食後使用したらいいんでしょうか??💦 それとも寝る前1回だけでしょうか?? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 バナナ 歯 mel(1歳6ヶ月) コメント kiki🐻 歯科衛生士です😊 1日1回で(夜でも朝でもいつでも)大丈夫ですよ〜👌 1月26日 mel ありがとうございます‼️‼️ 就寝前しようと思います! その他の歯磨き時間は何もつけずに磨くでいいんでしょうか??💦 1月26日 kiki🐻 虫歯などがあればまた回数などは変わってきますが、なければその他は水磨きで大丈夫ですよ〜👌 1月26日 mel ありがとうございます😊😊 つるつるな綺麗な歯を守っていきます🦷✋ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
ありがとうございます‼️‼️
就寝前しようと思います!
その他の歯磨き時間は何もつけずに磨くでいいんでしょうか??💦
kiki🐻
虫歯などがあればまた回数などは変わってきますが、なければその他は水磨きで大丈夫ですよ〜👌
mel
ありがとうございます😊😊
つるつるな綺麗な歯を守っていきます🦷✋