※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが賃貸派で奥さんが戸建て派の場合、旦那さんが考えを変えないなら離婚を考えるべきでしょうか。

みなさん旦那さん、賃貸派
奥さん、戸建て派の場合
旦那さんがずっと自分の考えを曲げなければ
離婚も考えますか?
今の彼がこんな感じで、、テコでも動かないようなので無理かなと感じています。
こちら田舎です。

コメント

離婚は考えません!
私が元々戸建て派だったんですけど仲良しのママ友が戸建てで毎日道路族になってて近所との付き合いも濃厚すぎだし私も誘われて行ってましたが、段々めんどくさくなって今は賃貸派になりました笑
自分の理想の戸建て像とかけ離れてたので・・・💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸は、歳を取ればとるほど借りづらくなるみたいですよ🤔最近の本に書いてありました!なので結構きついかなと感じました😣🙏

• 1月26日
ママリ

それだけで離婚までは考えませんが、他にも相容れない部分があれば理由の一つにはなるかもしれません。
うちは共に賃貸派ですが、私はタイミングさえあれば持ち家も検討したい派です。

今のところは、我が家では資産になるような好立地住宅は買えないし今後空き家は増えるはずなので、今は貯金して将来困ったら2人で住むのに丁度いい家をその時、購入出来たらと思ってます。