※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri
住まい

松山市や砥部町で大工さん用の仕出し弁当を探しています。べジィのボリュームについて教えてください。

棟上げのため、大工さんたちにお弁当を用意しようと思うのですが、松山市、砥部町でいい仕出し弁当教えて下さい🙏
べジィとかは普段利用するので、値段を伝えてそれで作ってもらうのもいいなと思っていますがボリュームが少ないでしょうか?😅

コメント

はるぼん

よりみち さんが美味くて好きです😊!
あと特別感あるのは日々色堂(かかしょくどう)さん、融通聞いてくれそうなのはtayumu(たゆむ)さんがおすすめです!

• Riri

Riri

ありがとうございます😊
    よりみちさん配達もしてくれたりボリュームもあって良さそうですね💕
    日々食堂やたゆむさん初めて聞きました!
    主人とまた相談してみます😆

• 1月28日
はじめて🔰

定番かもしれませんが、
クックチャムやオイシイオトもおいしそうだなーっておもいます✨

べジィおいしいですよね👏
ボリュームも問題ないと思いますが、
心配なら+パンやおにぎりおかしを準備しておいたら
足りない方でも大丈夫だと思います✨

天気で延期の可能性の場合のキャンセル連絡の締切は確認必須です🫡!

• Riri

Riri

たしかにクックチャムもオイシイオトもいいですね😍

天候の問題まで頭回ってなかったです💦ありがとうございます🙇‍♀️
    予約する時は確認するようにします!

• 1月28日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

余計なことかな〜と思ったので
    力になれて嬉しいです👏

もう今日みたいな予報でどうしようもない時は
    ほか弁やほっともっとなら当日朝注文対応で大丈夫だと思うのでご参考までにっ😖!

• 1月28日