コメント
ママリ
パークも近いし、キラキラだし部屋も可愛いし、うちの子はディズニーホテルの中だとランドホテルが1番好きです!
3歳の頃はディズニーランドに泊まってると思い込んでて可愛かったです😂💞
予約は人気な部屋だとすぐ埋まりますけど、そうじゃない部屋ならすぐには埋まらない日もあるし、地道にキャンセル拾いをしてると取れることもあります!
ママリ
パークも近いし、キラキラだし部屋も可愛いし、うちの子はディズニーホテルの中だとランドホテルが1番好きです!
3歳の頃はディズニーランドに泊まってると思い込んでて可愛かったです😂💞
予約は人気な部屋だとすぐ埋まりますけど、そうじゃない部屋ならすぐには埋まらない日もあるし、地道にキャンセル拾いをしてると取れることもあります!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰💕助かりました😍✨
ちなみにどんなお部屋に泊まられましたか?🥹
スタンダードルームで考えてます!
でもランドが綺麗にみえる部屋がいいなと思ってます🥰
ママリ
子供たちはスーペリアルームとキャラクタールームに泊まったことがあります!キャラクタールームはパークと反対側なので景観は期待できないけど部屋が可愛くて、スーペリアだとパークが見える部屋もあるのでそれはそれで喜びますね!
個人的にランホで1回は泊まってみたいのは、コンシェルジュカテの7階のツインのタレットルームです!コンタレ7ツインと呼ばれてるのでよかったら一度検索してみてください!
スタンダードカテならパークグラドビューの高層階が景観はいいです!低層だとリゾラと被ります!(電車が好きの子だとこれも嬉しいかもです)
はじめてのママリ🔰
詳しく丁寧に教えていただき感激です😭😭😭
ありがとうございます🙇♥
ディズニーランドにはかなり無知でして、行くのも久々なので…
とてもありがたいです。😭✨
言っていただいたお部屋調べてみます!!とても魅力的です🥹
お忙しいところ本当にありがとうございました😭🙏💕