※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに5歳と3歳の子供と泊まることについて、おすすめのお部屋や予約のタイミングについて知りたいです。

ディズニーランドホテルに5歳3歳の子連れで泊まってみたいんですが、、どうでしょうか?

おすすめのお部屋ありますか?🥰

また、予約って早くしないとすぐうまりますか!?

コメント

ママリ

パークも近いし、キラキラだし部屋も可愛いし、うちの子はディズニーホテルの中だとランドホテルが1番好きです!

3歳の頃はディズニーランドに泊まってると思い込んでて可愛かったです😂💞

予約は人気な部屋だとすぐ埋まりますけど、そうじゃない部屋ならすぐには埋まらない日もあるし、地道にキャンセル拾いをしてると取れることもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰💕助かりました😍✨

ちなみにどんなお部屋に泊まられましたか?🥹
    スタンダードルームで考えてます!
    でもランドが綺麗にみえる部屋がいいなと思ってます🥰

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

子供たちはスーペリアルームとキャラクタールームに泊まったことがあります!キャラクタールームはパークと反対側なので景観は期待できないけど部屋が可愛くて、スーペリアだとパークが見える部屋もあるのでそれはそれで喜びますね!

個人的にランホで1回は泊まってみたいのは、コンシェルジュカテの7階のツインのタレットルームです!コンタレ7ツインと呼ばれてるのでよかったら一度検索してみてください!

スタンダードカテならパークグラドビューの高層階が景観はいいです!低層だとリゾラと被ります!(電車が好きの子だとこれも嬉しいかもです)

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく丁寧に教えていただき感激です😭😭😭

ありがとうございます🙇♥

ディズニーランドにはかなり無知でして、行くのも久々なので…
    とてもありがたいです。😭✨

言っていただいたお部屋調べてみます!!とても魅力的です🥹
    お忙しいところ本当にありがとうございました😭🙏💕

• 14時間前