その他の疑問 引越して10ヶ月体調を崩して通院していてもともとストイックな生活をし… 引越して10ヶ月体調を崩して通院していて もともとストイックな生活をしていて 引越してから初めてスタバを座って飲みました。 ダイエットとか運動とか家事とか受験に追われて 生き急いでました笑 1人スタバで外を見ながらガラスにうつる自分を見て あぁ、こんなにゆったり時間は流れてるんだと思いました! 皆さんカフェとかで何しますか? 自分時間の使い方教えてください☕️ 最終更新:1月26日 お気に入り ダイエット 運動 スタバ 家事 カフェ 受験 生活 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント