まち♡
ただ口さみしいとか?
うちの息子はお腹いっぱいなはずなのに、泣いてて。あーもう😩って思っておっぱいあげるとすぐ寝ます!
お腹空いてるだけじゃないかもですよ🙆
ひたすら泣き止む方法を消去法で探るのみですね。
大抵は抱っこで泣き止みますよ!
まち♡
ただ口さみしいとか?
うちの息子はお腹いっぱいなはずなのに、泣いてて。あーもう😩って思っておっぱいあげるとすぐ寝ます!
お腹空いてるだけじゃないかもですよ🙆
ひたすら泣き止む方法を消去法で探るのみですね。
大抵は抱っこで泣き止みますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
子供の遊び場での出来事についてです!! 赤ちゃんの遊び場で1歳の息子と遊んでました。靴箱とかもなく皆靴を脱いで入って遊ぶよくある商業施設のベビースペースです! 私も靴を端っこの方で脱いで息子と遊んでたらさっ…
服装について。 室温、20度〜22度くらいの昼間〜夕方どんな格好させてますか? 22度くらいだと、寒がりの私でもギリ半袖短パンの部屋着でいられるので、赤ちゃんだと長袖のカバーオールだと暑いのかなって心配です。 …
母乳が足りてるのか心配です。 今3ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 沢山寝る子で遅くても0時に寝たら6時~9時までは爆睡してくれます。 朝起きたタイミング、お昼、母乳 その後14時頃にミルク、 お風呂まで泣いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント