コメント
mamari
1人目の時4月に入って7月末に妊娠しましたが、普通におめでとうって感じで嫌味言われたりするようなことはなかったです!私はつわりで8月から休職もしてました。
mamari
1人目の時4月に入って7月末に妊娠しましたが、普通におめでとうって感じで嫌味言われたりするようなことはなかったです!私はつわりで8月から休職もしてました。
「職場」に関する質問
職場のパワハラ上司のせいでやめたいです。 人の悪口ばかり話してきて疲れるので避けていた所、コミュニケーションが足りないと怒られました。 他にも人の話を聞かないで私のせいで終わらせてきたり、こっちが反論したら…
パート先で 最近、異動してきた正社員の30歳の女性が 職場のイケメンくんに一目惚れしたらしく どうやったらうまくいくかと うまくいくようにしてほしいと 職場の正社員の人全員に相談してて 仕事中もずっとその話をして…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
お仕事人気の質問ランキング
S.A
返信ありがとうございます😊
休職は傷病手当申請していますか?
産休育休は取れそうですか?
S.A
色々ありがとうございました😊
参考になります!
mamari
傷病手当もらいましたし、産育休も取れましたよ😊育休は、産後すぐ退職したの取りませんでしたが、育休に入る時点で入職から1年経ってればOKって感じでした!