コメント
mamari
1人目の時4月に入って7月末に妊娠しましたが、普通におめでとうって感じで嫌味言われたりするようなことはなかったです!私はつわりで8月から休職もしてました。
mamari
1人目の時4月に入って7月末に妊娠しましたが、普通におめでとうって感じで嫌味言われたりするようなことはなかったです!私はつわりで8月から休職もしてました。
「職場」に関する質問
旦那が職場で若い女の子と浮気未遂2回繰り返して(どちらも同じ子で2回目はかなり際どいやり取り) 転職して欲しかったけど人少ないしどうしても職場は続けたいとの事で、 しばらく女の子が関わる飲み会や職場の飲み会(全員…
BOTトークとみてねみまもりで迷っています。 使っている方のお話をお聞きしたいです。 月々の費用は変わらないし BOTトークは職場に使用している方がいて 動いたルートが出る、いつもと違う動きをしたら通知が来ると聞き…
6wに入り、つわりが一段階ギアを上げて来た感じがします🫠 1日ずっと気持ち悪くて、匂いや食事でたまにえずく… 6w1dになり、洗い物をしようかと思ったら 初めてつわりで吐きました… 仕事ができないほどではないのですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
S.A
返信ありがとうございます😊
休職は傷病手当申請していますか?
産休育休は取れそうですか?
mamari
傷病手当もらいましたし、産育休も取れましたよ😊育休は、産後すぐ退職したの取りませんでしたが、育休に入る時点で入職から1年経ってればOKって感じでした!
S.A
色々ありがとうございました😊
参考になります!