コメント
いず
痔も酷くなると良くないので肛門科行って見てもらうのも有りかと🥹
多分痔のせいだと思いますけど、酷くなりすぎて手術とかもあるので😂
いず
痔も酷くなると良くないので肛門科行って見てもらうのも有りかと🥹
多分痔のせいだと思いますけど、酷くなりすぎて手術とかもあるので😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後20キロもふとりましたー😭😭 もともとジムへ行ったりしてダイエットして結構痩せてたんですが、産後ジムなんかいける暇もなく、、、 ご飯もゆっくり食べれないのですぐお腹いっぱいになる炭水化物を流し込むようにし…
至急です。今日のお昼12時頃ラーメン屋でジャンボ餃子を食べました。1個がだいたい普通の餃子2個分くらいです。 夫と食べたのですが中のあんの外側が点々と赤い部分がありました。中の汁は透明だし、皮も透き通っていた…
特にアレルギーの心配がなかった一歳半の息子に蕁麻疹が出ました。晩ご飯の後、お風呂に入ろうとしてお腹が真っ赤、背中もまだらに赤いのに気づきました。 中耳炎になり、サワシリンという抗生剤を24日から飲んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4年以上ぐらい前に
病院に行ったきりでした💦
そうですよね…
病院に行くのが一番ですが
恐くて行けない😭
勇気出して行ってきます💦
いず
肛門科…私も一番トラウマの科です😂
でも酷くなるともっとしんどいと思うので頑張ってください🥹