コメント
ママ
婦人科の方でお世話になった長町にあるゆうき産婦人科良かったです!
ママリ
妊婦健診でお世話になりましたがおざわ女性総合クリニックは良かったですよ。
車ないとちょっと通院には不便ですが。
やまとまちレディースクリニックは絶対やめたほうが良いです
-
🐰
ありがとうございます!!!!
- 1月27日
ママ
婦人科の方でお世話になった長町にあるゆうき産婦人科良かったです!
ママリ
妊婦健診でお世話になりましたがおざわ女性総合クリニックは良かったですよ。
車ないとちょっと通院には不便ですが。
やまとまちレディースクリニックは絶対やめたほうが良いです
🐰
ありがとうございます!!!!
「婦人科」に関する質問
ずっと外陰部が痒いのですが、何かいい方法ありますか? 石鹸で洗っていないし、通気性の良い綿のショーツを履いて織物シートも貼っていないです。 婦人科に行くと、そこまでひどくないと言われ、検査して病気があるわけ…
生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢 最近ずっと生理終わりからイライラが抑えられないほどです😭 婦人科で聞いたら生理後のイライラはただのイライラですって言われちゃったけど、普通のイ…
産後の生理で経血量が多くて病院行かれた方いらっしゃいませんか? 今日産後9ヶ月で生理が来ました。 元々経血量は多い方なんですが(婦人科にかかったけど問題なし)、めちゃくちゃ量が多くて… 1回出始めると止まらなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
先生もスタッフさんも親切でした!またお世話になる時、ゆうきさん行こうと思ってます!
駐車場も広いしWEBで予約出来るし支払いが現金払い他クレジット、QRコード返済とか色々選択肢あるし難点は1階の薬局が混んでるくらいですが全体的に良かったです!
🐰
ありがとうございます!!
そこ気になってました!