コメント
はじめてのママリ🔰
私もハイジュエリー好きですが、気にせず付けてます!
逆にそこで付けなければいつ?という感じです。
自分が気にするほど、周りは見てないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
引かないです🙂↕️❤️🔥
ジュエリーコーディネーターの仕事していましたが、ママさんたちが付けてるのよく見ましたよ〜🙂↕️
そして、わたしもよく付けていますし周りのママ友もハイブラよく付けてます💞
今はハイブラに似た偽物もよく出回っているので、そういうのをたくさん付けている人だっていますし素人からしたらハイブラなのか偽物なのかわからないという声もよく聞きます👂
あまり気にせず、自分の好きなものを身につけていたらいいのではと思いますよ🙂↕️🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!周りはハイブランドをつけてる方あまり見かけずで控えていました。おかげさまでつけようかと思えました😊
- 20時間前
花束❁¨̮
適度な大きさやデザインで、例えばピアスだけとか1箇所にさりげなくつけてるなら素敵だなって思います😊
ネックレス!ピアス!指輪!ブレスレット!ぜーんぶジャラジャラとでかいし派手なものだったら、なんだコイツって思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
さりげなく1箇所につけると良さそうですね!つけすぎには気をつけてお洋服とのコーデを考えながらつけようと思います。
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
全然引かないし、私ならジュエリーもブランドも詳しくないので、全然気付かないと思います😂✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好意的に受け取ってくださる方が多くて救われます☺️
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
全然引かないです!私もオシャレなレストランの時とかはつけてます☺️
ファミレスにつけて来てたら、少し気になるかもです!(このあとどこか行くのかな?とかです)
ジュエリーに興味ない人だと、つけてても気づかないと思うし、それでトラブルになるならその程度の仲かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ファミレスにハイブランドは気になりますね!場所にもよりけりですね。ここぞというところにはハイジュエリーつけていきたいものです。
コメントありがとうございます!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
ブランドのロゴがぱっと見でわかるようなデザインの大きな物だとお金持ちだぁという印象は受けますが、別に気になりません!
ただ、ネックレスティファニー!ピアスグッチ!バングルシャネル!とかハイブラが体の上で戦ってるの見ると超印象強いです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、お金持ちアピールと取られないかは気になっています。むしろ散財しました、なのですが笑
ハイブランドを一つつけていく時があってもいいかと考え中です。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
凄い気持ち分かります‼️
シャネルのロゴピアスとか、エルメスのバングルとか、なんか気を遣ってしまいママ友とのランチとかには避けるようにしています😅
それは単にママ友があまりハイブランド持ってなかったり身につけてないので合わせてます。
もしママ友が普通にハイブランド物つ派なら気にしないかもしれませんが…
なんか嫌味というかアピールみたいに思われても嫌だなと思って避けてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、全く同じです😅
好意的に受け取っていただけるならいいのですが、トラブルの元にならないか気になり地味にしていました。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は今後も付けて行ったりはしないつもりです。
家族や1人でお出かけの際だけにします。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
他にも控えめにされている方が思い当たり考えさせられます。ハイブランドではない控えめなものからにして、よくよく検討しようと思います。
- 17時間前
ぽぽ
私はゴリゴリのブランドアピールしてるものはつけませんが、それこそそのくらいのお値段するもの身につけてますが、何も言われたことないです😚
アクセサリーとか下着とかって自分のモチベーション上げるものだと思うので好きなもの身につけていいと思いますよ!!
ママ友でGUCCIのヘアゴム使ってたり、シャネルのピアスつけてる人もいますが、お気に入りなんだなって思います♪
もちろんファミレスも行くし、ちょっといいところのランチも行きますよ〜♡
ハイブランドを普段使いできるっていいじゃないですかー😆😆😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シンプルなものからつけてみようと思います。