※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一軒家の方業者にお願いして配管流してもらったことあります?お話し聞かせてください!

一軒家の方
業者にお願いして配管流してもらったことあります?
お話し聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の夏に台所が詰まって業者さん呼びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

築何年くらいでしょうか?
    今日お風呂の修理をお願いしたらお風呂は問題なく、台所の配管汚れを指摘され55000円だったのですが金額同じくらいですか😭?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

築10年です!
    うちも台所の詰まりで7万5、6千円でした😭💦
    多分5万円も高いと思います、、!
    今考えたらどう考えても高いんですけど、その時は何もわからずすぐ来てくれる業者やったらもうなんでもいい!って感じだったので勉強代と思ってます😂

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥲
    うち特に詰まったわけではなかったのに汚れている!やった方がいい!と言われてやったのですが、築2年半で55000円って高くないかな?と質問しました。本当勉強代ですよね😭
    他の業者に見積もりとったり見てもらったりすればよかったです。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まりでもないなら尚更高いですね😭💦仕方ないって割り切るしかないですもう😂
    悔しいですが切り替えていきましょ🙇‍♀️🫶!

• 1月26日