ファッション・コスメ 今日、恐らく20.30年ぶりに前髪を作ってみました。美容院でやってもらっ… 今日、恐らく20.30年ぶりに前髪を作ってみました。美容院でやってもらったところきれいに前髪がまっすぐおりてますが、明日からが心配です。 お風呂上がり、寝る時、朝などのタイミングで、どのようにしたら前髪が均一に広がってきれいになりますか? 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 美容院 どんぐり(6歳, 7歳) コメント ママリ 朝アイロンしてます! 1月26日 どんぐり アイロン、やっぱり必要ですよねー。。 朝、毎日バタバタなので、悩んでましたが、頑張ります!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
アイロン、やっぱり必要ですよねー。。
朝、毎日バタバタなので、悩んでましたが、頑張ります!!