※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
子育て・グッズ

2歳の誕生日におままごとキッチンをプレゼントしたいのですが、おすすめのサイズや種類はありますか。

2歳の誕生日プレゼントとして、おままごとキッチンをプレゼント予定です🍳保育園でもおままごと遊びが気に入ってることを聞き、キッズランドみたいなところでもおままごとキッチンで遊ぶのにハマってたので家でも遊んでもらいたいなと思っています😊

インスタや自分でネットで調べてるとそれはそれは種類があり😳もしよければおすすめ教えてほしいです!あまり大きめなサイズじゃないと嬉しいです😅💦

よろしくお願いします!!

コメント

ママリ

うちも2歳の誕生日プレゼントはおままごとキッチン予定ですー!
ちなみに候補はこれです☺️

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    可愛いです😍こういう色合いめちゃくちゃ好みです!!
    月齢一緒ですね😊教えていただきありがとうございます!

• 18時間前
えるさちゃん🍊

うちは定番のIKEAのやつにしました😊
野菜とかは楽天とかディズニーストアで買い足して今だに使ってます👌

• はに

はに

IKEAのも人気ありますよね✨食材もセット物色々あってそちらも悩みます😂セリアにも可愛いのあるみたいで😳
    ディズニーストアにもあるんですね!教えていただきありがとうございます😊

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ミーレのおままごとキッチン使ってます!
コンロも光って音も出るし、2歳の誕生日に買って今も遊んでます!

• はに

はに

調べてみました!光と音はこどもも喜びそうです😆そして親の自分もハマりそう…(笑)
    長く使ってくれるのは嬉しいですよね!教えていただきありがとうございます☺️

• 18時間前
ままぽ

ニトリのを買いました。
コンロだけなので色々な場所で遊べます。
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8090669s/

• はに

はに

ニトリでのおままごとキッチン、全然考えてませんでした💦ニトリでも売ってるんですね!リンク先教えていただきありがとうございます✨本棚をニトリで買ってたので合わせやすいキッチンがあるかもしれません☺️
    コンロだけってのも場所も取らず片付けもしやすそうです!

• 18時間前