※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達いない🥲妊娠して出産して子育てしてたら友達いなくなりました🥲同じような方いますか?

友達いない🥲
妊娠して出産して子育てしてたら
友達いなくなりました🥲

同じような方いますか?

コメント

みぽりん

子ども産んでから独身の子とは話が合わなくなってつまんないなぁって感じてます笑
最近周りの友達がママになりつつあるのでまた集まれそうって感じです、、
環境変わると友達も変わってきますよね🥲

ままり

上の方も仰ってますが、独身の子とは合わないな〜って思うことが増えて会う機会ほとんどないです🥹
子持ちの友だちなどママ友と遊ぶことが多いです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ネットで知り合ったオタク仲間くらいしか友達いないです🤣

さんすず

私自身は地元に住んだままなんですけど、友達数人が結婚して市外に出てからはほとんど会えなくなりました💦とくにコロナ禍でもあったし育休中は家族以外会わずに過ごしてました!
子どもが保育園に入園して2年くらい経ってママ友が数人できて、今はママ友と遊ぶことが多いです✨

はじめてのママリ🔰

友達がいないというか距離が遠くなりました😭
年齢的に周り学生だし、地元から離れたのもあって年に1回とかになりました😭

ママリ

いませーん☺️
地方から引越しして旦那と結婚したのもあって気軽に話できる友達なんていません(笑)
なので少し孤独を感じてます🥹