ココロ・悩み バツイチで再婚ってなかなか難しいですよね。子供の親権は旦那です。よく親権は母持ちで再婚は聞きますが、 バツイチで再婚ってなかなか難しいですよね。 子供の親権は旦那です。 よく親権は母持ちで再婚は聞きますが、 最終更新:15時間前 お気に入り 2 旦那 バツイチ 再婚 親権 はじめてのママリ🔰 コメント yh marna 🎀 同性ですが 母親側に離婚理由があったのかなって思ってしまうので 異性で結婚願望のある方だと尚更思ってしまうのかな?と思います🥺 21時間前 はじめてのママリ🔰 離婚理由は不貞行為とかそういうのではないですよ。 うつ病や双極性障害など精神的な理由です。 20時間前 yh marna 🎀 どんな理由だとしても、子供と離れているならよっぽどの理由かな?と思ってしまいます🥺 第一印象だけの話ですが。 聞かないと分からないですし、 プロフィールの時点で"なし"とされる方もいると思います 子供連れと比べてしまうと難しいかもしれないな〜と思いました 出会いなんて分からないものですし、同性のわたしが思ったことです!一意見です! 良い出会いがありますように🍀 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚理由は不貞行為とかそういうのではないですよ。
うつ病や双極性障害など精神的な理由です。
yh marna 🎀
どんな理由だとしても、子供と離れているならよっぽどの理由かな?と思ってしまいます🥺
第一印象だけの話ですが。
聞かないと分からないですし、
プロフィールの時点で"なし"とされる方もいると思います
子供連れと比べてしまうと難しいかもしれないな〜と思いました
出会いなんて分からないものですし、同性のわたしが思ったことです!一意見です!
良い出会いがありますように🍀