年中の息子がレゴシティのポリスステーションを自力で完成させ、新たなレゴが欲しいと言っていますが、高額で悩んでいます。皆さんはどのようにレゴを購入していますか。
年中男子、レゴシティにはまってます。
誕生日プレゼントにレゴシティのポリスステーションをリクエストされたので購入しました。
1ヶ月くらい遊んでくれるかなぁ…できないって怒りそうだから手伝わないとなぁ…と思ってたら、なんと説明書見て5日でほぼ自力で完成させました😳
いいお値段したのに5日で完成したためコスパ悪いなぁ😇と勝手ながら思ってしまいました🤣
そこからちょっと壊しては作り上げるをたまにしてるのですが、新たなレゴシティが欲しくなったようです。1万円超えの…😵💫
めちゃくちゃ好きそうなので買い与えてあげたい反面、高すぎて年1がやっとだなって感じです🙄
皆さんレゴってどんな感じで買ってあげてますか?好きだからさせてあげた方が伸びるんですかね😓ちなみに説明書を見てそれ通りに組み立てるってことが好きなので、クラシックは微妙な反応です。。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
レゴシティ面白いですよね✨
お誕生日とクリスマスでパパママとおじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントとしてあげています。
うちも最初はクラシック、微妙な反応でしたが、説明書見ながらやっていたら、だんだんとはまって、今は自分の好きなものを作って遊ぶことが多くなりました⭐️
ままり
息子もレゴシティ好きです。
レゴシティのバーガーショップ、キャンピングカーとか車系を複数持ってて作ったり壊したり、改造したりしてます。買う頻度は誕生日、Xmas、あとは帰省したタイミングでじじばばにたまに買ってもらってます。
家はレゴシティですが、児童館にクラシックあるのでそれも最近遊んでます。
コメント