※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ💐
妊娠・出産

胎嚢確認時に5.5mm前後しかなかったけどその後無事心拍確認し妊娠継続、出産された方いますか?😢

胎嚢確認時に5.5mm前後しかなかったけど
その後無事心拍確認し
妊娠継続、出産された方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

何週のエコーでしょうか?5週だと思い受診したら胎嚢小さくて見えなかったですが、そのあとは心拍確認できて妊娠継続してます!

• ママリ💐

ママリ💐

そうなんですね!おめでとうございます🫧
    最終生理日から数えると6w1dなのですが、1週間前何も見えず、排卵日不明でずれてる可能性もあるので5wくらいかもしれないです🥺

• 21時間前
ペッパー

1人目のとき、4週で受診したら5mmないくらいの小さい胎嚢だけでした。次は3週間後と言われて行ったらグンと大きく成長していました。その後も順調でした!

• ママリ💐

ママリ💐

最終生理日から数えると6w1dなんですが、1週間前に受診したら何も見えず、排卵日ずれてる可能性もあるのかなぁと😣

3週間後に受診した際は心拍も一緒に確認できましたか?

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も5wで5.2ミリとかでしたが2週間後に無事心拍確認できました。