コメント

みふ
うちは建設系のコンサルなんですけど、休みやすいですよ〜。在宅でも仕事が可能ですー!

はじめてのママリ🔰
休みやすい、休みにくいはそこの会社によると思いますよ💦
同じ会社や同じ職種でも、ここの店舗は嫌な顔されるけどここの店舗は休みやすいなどありますし💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月26日
みふ
うちは建設系のコンサルなんですけど、休みやすいですよ〜。在宅でも仕事が可能ですー!
はじめてのママリ🔰
休みやすい、休みにくいはそこの会社によると思いますよ💦
同じ会社や同じ職種でも、ここの店舗は嫌な顔されるけどここの店舗は休みやすいなどありますし💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
「在宅」に関する質問
主婦でコツコツ在宅ワークされてる方いますか? どんな仕事してますか? もしよろしければ紹介してください🤣笑 何が良いのかわからなくて、、、 データ入力するくらい?の文字起こしできます。 パソコンでなくても作業で…
専業主婦してたママさんが働き出してから、何かキラキラというかイキイキしてる感じがします。大変だと思いますが、明らかに顔が一緒に専業主婦してる時より暗くないというか、、。 私も今子供達のため家にいたくて在在宅…
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
建設系にあまり詳しく
ないので羨ましいです🥺
みふ
私も完全未経験だったんですけど雇ってもらえました😆
結局会社次第みたいなとこはあるかもしれないですけど…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!