はじめてのママり🔰
ベーコンやウインナー
コーンあと玉ねぎ☺️
マカロニ入れても美味しいです
はじめてのママリ🔰
人参、玉ねぎ、じゃがいも
ウインナー、春雨少し入れたりします🍀*゜
はじめてのママリ
うちの子たちは、セロリも好きです☺️
良く入れるのは、
玉ねぎ、人参、かぶ、ブロッコリー、キャベツ、しめじなどです✨
まひろ
コンソメスープ作る時は
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しめじ、キャベツ、ミニトマト入れてました😅気分でウインナーとか。カブ
はじめてのママり🔰
ベーコンやウインナー
コーンあと玉ねぎ☺️
マカロニ入れても美味しいです
はじめてのママリ🔰
人参、玉ねぎ、じゃがいも
ウインナー、春雨少し入れたりします🍀*゜
はじめてのママリ
うちの子たちは、セロリも好きです☺️
良く入れるのは、
玉ねぎ、人参、かぶ、ブロッコリー、キャベツ、しめじなどです✨
まひろ
コンソメスープ作る時は
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、しめじ、キャベツ、ミニトマト入れてました😅気分でウインナーとか。カブ
「スープ」に関する質問
ふと思ったのですが、一回の食事にどのくらいの野菜使いますか⁉️ 子どもたちに栄養を!と思っているのですが、朝ごはんはあまり食欲がないみたいで、ご飯かパン、卵かウインナーとヨーグルトになります😭 昼は給食。 な…
もうすぐ5歳になる息子が、食べるのが遅いです! 特に朝は時間がなくイライラします。 朝食について、量を減らすべきですかね? 下記の朝食を見て、多い・少ない 時間を区切って切り上げる、時計を近くに置く などアド…
卵白が終わり全卵のチェックにうつったのですが 薄焼きたまごでしようと思ったのですが味や食感が 嫌なようで全部食べられずチェックになりませんでした。 ゆで卵もすごく嫌がりながらもチェックしたのですが 食感のある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント