コメント
はじめてのママリ
ルーミー乗ってました!
私はエールべべ使ってましたよ🥰
はじめての育児
ルーミーでコンビのTheS大丈夫でしたよ〜
乗せるのも、ドアからでも、隣の座席からでもいけます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に回転の際、詰まったりなどしませんでしたか?圧迫感などどうでしたでしょうか🤔
切迫早産で入院中で、取り付け実際にできたら良かったのですがネットでしか検討できず😔
The S、キャリータイプなのに長く使えるんですね!前向きに検討します🙇♀️- 19時間前
-
はじめての育児
最長4歳くらいまで使えるってかいてありました☺️
回転に特に不便さは感じませんでした!後ろ向きの最後の方は足がつっかえる感じがありましたが、他の車種でも同様だったので…
意外と前も余裕がありますよ!
ただ、取り付けにコツが必要で、、、シートベルトのバックルが座面にでているとチャイルドシートが浮いてしまうため、座面と背もたれの間にぐっと押し込んで邪魔にならないようにするのがよいです。そこに苦戦してうちはガソスタのお兄さんに着けてもらいました…笑- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!詳細にありがとうございます🙇♀️
取り付けだけ大変なんですね!
毎回のことではないのでそこまで重視してませんでしたが、一応それも念頭に入れておきます😂
お忙しい中ありがとうございました!🫶- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
回転式のものでしょうか?回転するときのボタンの位置や使いやすさなどどうでしたか、、、?
はじめてのママリ
回転式です!
それに関しては、私は特に不自由は感じず、慣れちゃえば簡単で良かったなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討してみます🫶