色々あるでしょうが、、、子どもが3人以上いる方って結局夫婦仲が良いってことですよね。うちは無理だなぁ。
色々あるでしょうが、、、子どもが3人以上いる方って結局夫婦仲が良いってことですよね。うちは無理だなぁ。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
その時はそうなんでしょうね、、
でも私の周りでは、子供が大きくなってから離婚した、または離婚話が出ている夫婦何組かいますよ。
それまでは子供のために家族一緒にいただけ、、って感じみたいです💦
もちろん仲の良さそうな夫婦もいます。
はじめてのママリ🔰
多産DVで旦那さんが性欲の塊で奥さんを性欲処理器と子育てロボットとしてみてる場合もあります🫣😭
はな
子4人いますけど仲は悪くはないです😅
はじめてのママリ🔰
私が知ってる方も子どもさんが中学生あたりから冷め切ってて、挙句子どもサイドからはいちばん下の娘さんに至っては今後結婚することになっても父親は紹介しない、母子家庭と言い張るというくらいらしいですよ…💦
Rmom🤎
夫婦仲はあんまりですが
友人が4人目妊娠中です🫠
経済的余裕もありません😮💨
旦那さんが避妊しなくて、
上の子以外は予定外の
妊娠で4人目なんてもっと
予定外だったみたいで
なぜか夫婦で落胆し、
友人もメンブレし一時期
鬱っぽくなったみたいで💭
今は夫婦で受け入れて
産まれてくるのを楽しみに
してるみたいですけどね〜
はじめてのママリ
知り合いは、不倫してます😂😂😂
しか
子沢山の親御さんは仲良いイメージ私もあります!
保育園とかの行事でも仲睦まじいですし微笑ましいです!
まあ子沢山だろうが1人っ子だろうが仲悪い夫婦は仲悪いですけどね笑笑
はじめてのママリ🔰
4人いますけど子なし夫婦羨ましいなーと思います。
結局私たちは子供がいるからこそ、子供でしか繋がれない関係なんだなとたまに思います。
子なし夫婦は子供がいなくても繋がれてる心から好きあってる感じがして。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼いたします。
DVだったり予定外だったり等、例外もあるとは思いますし、年月重ねたら夫婦仲が変わることはあるとは思いますが…単純に、第一子を出産して子どもがまだ小さいうちから夫婦仲が悪くなる夫婦が多いのに、子どもを作れるということは仲が良いんだろうなと、良好な関係を維持できていてすごいなと思ったので🥺
うちはもう夫婦仲ズタボロなので、仲良しのご夫婦見ると不思議な気持ちになってしまいます🥲
皆さんコメントありがとうございました!
コメント