※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのチャイルドスイッチについて教えてください。大人3人と子供2人で、子供が2回乗ることは可能でしょうか。

大人3人と子供2人でのユニバのチャイルドスイッチについてわかる方教えて下さい。

大人3人(パパ、ママ、おばあちゃん)と子供2人(5歳と0歳←待合室で待機)の場合、
子供+大人1人と、大人2人という組み合わせで乗るのでしょうか?

子供+大人1人、子供+大人2人で、子供が2回乗る事はは出来ないでしょうか?

コメント

ママリ

私の場合ですが、
5歳のお子さんは乗るなら並ばないとなりません。
乗る方は並ばないとならないのです。

そして、5歳のお子さんは1回しか乗れません。
ただ、乗れたよって言われている方もいるので、
どっちが正しいのか…。

私は7回くらい言ってますが、
乗れたこと1度もなくて、
乗り物乗る直前でスタッフさんが何名ですか?と聞かれるので4人ですが0歳いるのでチャイルドスイッチします‼︎って伝えると、
じゃあ先に行く2人は誰ですか?って聞かれて、
違う2人は0歳と一緒に待機場所へ移動です。
その際に、後で乗る方には、
ママとお姉ちゃんの2名のように紙渡されます。

はじめてのママリ🔰

大人2人子供1人、乗れない赤ちゃん1人だと確定ではないですがお子さん二回乗れる場合もあります。
キャストさんの厚意なので必ず乗れるということはないです。
キャストさんが次乗る人が1人だと寂しいかな?とか思ってくれるのかなと🤔
大人3人いたら普通に2人ずつ分かれて乗れるので、多分お子さん2回乗りますか?の声かけもされないと思います🥺