まる
悪露みたいな臭いで私もめちゃめちゃ臭かった記憶あります!
1人目の時ですけど、その時は悪露が出きってなかったと言われました!
3人目の産後初生理は何も思わなかったです🤔
退会ユーザー
2ヶ月で生理っぽいのが来ました
めっちゃ臭くて😂
でも今考えたら次の生理でちょっと空いたので悪露の残りだったような気もしてます😇
まる
悪露みたいな臭いで私もめちゃめちゃ臭かった記憶あります!
1人目の時ですけど、その時は悪露が出きってなかったと言われました!
3人目の産後初生理は何も思わなかったです🤔
退会ユーザー
2ヶ月で生理っぽいのが来ました
めっちゃ臭くて😂
でも今考えたら次の生理でちょっと空いたので悪露の残りだったような気もしてます😇
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザって自力で治るんでしょうか? 子供たちがインフルエンザで、私も今日発熱しました💦 明日受診しようと思ってもしんどくて、動けないし、 ぐったりしてる子供たちを一緒に連れて行くのはかわいそうです💦💦💦 …
コルポ生検を受けたことあるかたにお伺いします💦 検査後、飲み薬または腟錠の処方はありましたか?? 昨日検査して飲み薬の止血剤と抗生剤を4日分もらい、 本日ガーゼ抜去に行って抗生剤の腟錠6日分処方されましたが普…
3歳の娘、足が痛い。と夕方くらいから泣き、寝入ったいまも、夜泣きのように起きたりします。 足をさすったらまた寝ました。 なにか変な病気とかですかね? 調べると、白血病の初期症状などでてきます。 ふくらはぎあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント