ファッション・コスメ 皆さん、願掛けってしますか?私は来月中旬に娘が検査があるので、異常な… 皆さん、願掛けってしますか? 私は来月中旬に娘が検査があるので、異常ないことを願って、自分が欲しいもの(服やカバン、アクセサリー、その他生活必需品の雑貨類以外)を買わないと決めています。日頃、ネットサーフィンして買い物をちょこちょこしてしまいますが残り1か月がんばります!! 他にも願掛けの種類があったら教えてください✨ 最終更新:1月26日 お気に入り 生活 雑貨 服 買い物 アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気のせいかもしれませんが、エックス(ツイッター)に願いを書くと叶う事が多いので、エックスにはココ一番の現実的な願望のみポストしてます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント