※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅう
家族・旦那

旦那の浮気未遂について、謝罪後にどのように問い詰めるかアドバイスを求めています。携帯を見たことは伏せたいとのことです。

旦那の浮気未遂、浮気?について、問い詰め方にアドバイスください。

先週の土曜日に私が日頃の不満をぶつけすぎて大喧嘩をしそれからまともに口を利かずに旦那がずっと怒っています。ずっと謝る機会がもらえず、昨日謝罪をしましたが許してもらえず、旦那は昨日夕方から出て行きました。

夜中に帰宅して昼過ぎまで寝ていて、先程お風呂に入りましたがその隙に旦那の携帯を見ました。

ティンダーに登録していたのと、the singleという完全一対一の相席屋に行っていました。
その場で相席した子にアプリからメッセージを送りまたご飯行こうと旦那から誘っていてLINEのIDも送っていました。

ラインはまだやり取りしていませんでしたが、今後女の子からメッセージが来たらやり取りをしてしまうと思います。

今夜、まず喧嘩の件をしっかりまた私から謝罪をしようと思いますが、その後この相席屋の件などを問い詰めたいと思います。

どのように切り出して問い詰めたらいいでしょうか?
なるべく携帯を見たことは伏せたいです。

コメント

👱🏼‍♀️

喧嘩の件だけど、本当にごめんね🙇携帯充電してあげようとしたら通知きてたけど、なにあれー?って軽い感じで聞くパターンはどうですかね🤔
あくまでわざと見てないよ!って。
じゃないと、問い詰められない気がします💧

• しゅう

しゅう

ご返信ありがとうございます。
    やはり携帯に接触せずにいうのは難しいですよね、、
    悩みます、、
    これもう浮気ですよね、本当にどうしようと頭抱えます。切り出し方が難しいです。

• 22時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

私はそうゆうのモヤモヤして見過ごせないので、見た瞬間あのさなにこれ?どうゆうこと?説明して。って問い詰めるタイプなので時間あいてからの問い詰め方がよくわからないですが、バレなければ最後までヤりそうですし許せないです!!
    喧嘩の件もこちらが謝ってて向こうがスルーしてるだけならまた謝ったらなんかつけ上がりそうな気がします…🤔

• 22時間前
  • しゅう

しゅう

私も本当に見過ごせず今までもこういうのが6年前くらいにあったんですが黙ってられず即問い詰めていたんですが、最後までやりそうですよね。
    付け上がらせなくないです。
    携帯をなんらかの形で見ちゃったことにしないと無理ですよね、、

• 22時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

携帯を見なかったらげんに知らなかったわけですから厳しいと思います…😭
    携帯見たけどなにこれ?って真顔で問い詰めたほうが、やばいって思いそうです!もし逆ギレされてもこちらが強気で居たほうがなめられないで済むかなとは思います。
    それか探偵事務所とかに頼んで証拠集めてなにこれ?のほうが言い逃れ出来なそうな気もします💡

• 22時間前
  • しゅう

しゅう

やはり厳しいですよね。もう正直に話し合おうと思います。
    完全に逆ギレと家出されそうです。。。

• 21時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

逆ギレと家出…子供かいって感じです🙄💦
    今夜解決すること願ってます😭
    ファイトです!!💪✨

• 21時間前
  • しゅう

しゅう

ありがとうございます😭地獄の時間です、、
    夕飯も作れないくらいに病みます、、頑張ります😭

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん、喧嘩の勢いでやってしまったんですかね…見た事を伏せるのは難しいと思います。素直に見た事を言って嫌だった事を言うしかないと思います。

• しゅう

しゅう

喧嘩の勢いだと思います。本当に頭に血が上ると家に帰ってこなかったりこうなるんです、、
    絶対に逆ギレされそうです、、

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは可愛く話を聞くとか絶対無理なので
喧嘩のことはほんとにごめん、でもだからと言ってこれはなに?と正直にいいます!
結局どんな言い方しても携帯見たという事実はバレるので
なら潔く見ましたけど?でいいとおもいます
それでプライバシーだ、なんだとほざくようなら
気にさせてしまうてめぇのせいだろ!!と第2R開始ですwww
家出しようがなんだろうが、この件はてめぇが悪い

• しゅう

しゅう

ご返信ありがとうございます。
    もうどんな言い方しても逆ギレされそうでまだ言えずにいます、、
    もう携帯見た以外の理由は無理ですね、、
    覚悟決まったら玉砕覚悟で行ってきます。

• 16時間前