生活必需品で毎月お金を払って契約しているもの・ウォーターサーバー・W…
生活必需品で毎月お金を払って契約しているもの
・ウォーターサーバー
・WiFi
・携帯電話等で
製造の過程で不良があり使え無くなって困った場合
新しいものを送りますだけで納得しますか?それとも欲しいは無いんかとモヤモヤしますか?
使えなくなった数日分ののお金を引くとか?
食べ放題で言うと頼んでるのに40分後に食べ物が届いたけどクレーム言うかどうか、みたいな問題と一緒ですかね?
私は不満はあるけど仕方ないから良いんじゃない。で終わらせましたが旦那は保証はあるべきやろ、使えなくなったのに同じ額請求されるのはおかしいと
使えなくなった機関は2週間いかないくらいです
皆さんならどう考えますか?
- はじめてのママリ🔰
エヌ
私も不満はあるけど仕方ないで終わるタイプです。
イレギュラーなことですし。
不満は多少あるけど、だからってクレーム入れて、その対価を受け取るまで時間を費やして戦ってまでの利益はないと思うからです。
やるとすれば、見切りをつけることくらいです。
こういうことがあって、2週間使えないことがあって、対応も遅いから、次の更新で解約して、別会社にしよーくらいです。
もし解約する時に、理由聞かれたら今回のこと伝えるかなと。
それで補填してもらえるようなら、そこで天秤にかけてみてどちらがお得か考えるくらいですかね。
ママリ
ウォーターサーバー壊れたときは言いませんでした💦
食べ放題で20分何も来なかったときは言いました🥹
生活する上で困ったら言いますが、Wi-Fiもお水も困らないので言わないかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーなら毎日の飲料がサーバーに頼ってるためスーパーで水を買うのにお金が掛かって無駄にお金を出したみたいな考え方です💦
- 1時間前
コメント