※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ🌷
家族・旦那

2歳の誕生日を盛大にお祝いしたいと考えています。飾り付けやディズニーランドのおすすめ、アンパンマンの絵本など、他に良いアイデアがあれば教えてください。

【2歳のお誕生日について】
まだ数ヶ月ありますが、色々と理解するようになったので
2歳のお誕生日は盛大にお祝いしてあげたいと思っています👧
これやってよかったよ!ここ行くのおすすめだよ!
というのを教えていただきたいです☺️
わたしが今のところ考えているのは
・部屋を飾り付けしてあげる(やっぱり風船、、?とぼんやり考えている程度です)
・ディズニーランド(ディズニーに詳しい方、2歳児が喜ぶアトラクションやレストラン教えてください😭)
・アンパンマンのオリジナル絵本

↑以上について、その他についても
何かおすすめのお祝い方法あれば教えてください🙇‍♀️
ご飯やプレゼントについての経験談も大歓迎です!
日々お忙しいとは思いますが、何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドについては疎くてすみません🙇‍♀️💦
我が家は誕生日当日は平日だったので私が盛大にお祝いしました!😊部屋を飾り付け(風船、画用紙でアンパンマンの飾りを制作)、お子様ランチのようなご飯作り、ケーキ作りました😀

その週末に夫も一緒にアンパンマンミュージアムへ行き、レストランでお祝いしました😊

アンパンマン大好きなので、アンパンマンだらけですみません😂💦

thisk♡

ディズニーについてですが

ランドがオススメです♡
パレードもあって女の子も喜ぶプリンセスがたくさん出てきます♡
レストランはスモールワールドの隣にあるアリスのレストランなんかはいかがでしょう?💗
誕生日ケーキも用意ありますよ🎂

お誕生日のシールをキャストさんに貰うとキャストさんやキャラクターからおめでとうと言って貰えますよ☺️🤍