はじめてのママリ
嫌いかどうかももうわかりませんが、問題が起きた時に解決しようって気にならなくなったのは同じです!
結局伝えてもまた同じだし、話し合いにもならないし…で諦めました。
常に離婚がよぎってます。
子供達がパパ好きじゃなかったらとっくに離婚切り出してますね…。
はじめてのママリ🔰
うまくいかないな、、、
はじめてのママリ
嫌いかどうかももうわかりませんが、問題が起きた時に解決しようって気にならなくなったのは同じです!
結局伝えてもまた同じだし、話し合いにもならないし…で諦めました。
常に離婚がよぎってます。
子供達がパパ好きじゃなかったらとっくに離婚切り出してますね…。
はじめてのママリ🔰
うまくいかないな、、、
「旦那嫌い」に関する質問
ほんま旦那嫌いやわ。 あーいえばこー言いやがって。 黙っとくってこと知らんのか? 男のくせにネチネチ言い返してきやがって。 きもいねん。 いっぺんしんでくれんかな? はよ仕事行けや! 家におることがストレス。
お弁当おかずで肉巻きにして美味しい具材教えてください✨✨ アスパラ、にんじん、ピーマン、えのきは旦那嫌いなので他の具材で何かありませんか🙂↕️ 最近は、ちくわにチーズ詰めたものを肉巻きにしました!
旦那嫌いすぎてみなさんどうしてますか? わたしはもう結婚指輪もはずしたし、 ラインも通知オフ、非表示にしました(^ ^) あと数日で結婚記念日ですけど カレンダーかいてたけど修正ペンで消しました(^^)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント