子育て・グッズ たまひよ写真館でバースデーフォトを撮った方、衣装は何着選べましたか?… たまひよ写真館でバースデーフォトを撮った方、衣装は何着選べましたか? ホームページでは「私服を含めて2着まで撮影することができます」となっていますが、着て行った服で1着、向こうで着替えるもの1着、という感じでしょうか? 1歳の誕生日の撮影で、1パターンはオムツ姿にしようと思っていたのですが、そうなるとオムツ姿と衣装1着になりますかね🥲 最終更新:1月26日 お気に入り オムツ 着替え 1歳 誕生日 撮影 服 うなる はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 2着だったと思います。 オムツと衣装1で2になります! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ではオムツ姿は諦めます🥲 ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ではオムツ姿は諦めます🥲
ありがとうございました!