※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

サーティワンのアイスケーキはモバイルオーダーで予約できないのでしょうか。1/31に購入希望ですが、売り切れで選べませんでした。電話や来店予約が必要でしょうか。最近予約した方はいますか。

サーティワンのアイスケーキってモバイルオーダーでは予約できないんですか?💦今までアイスケーキ買ったことがなくて初めて買います🎂

1/31に購入したいのですが今モバイルオーダーで予約しようとしたら、売り切れって出てきて選択できませんでした。最長の2/2にしてもダメでした。
電話や来店予約なのでしょうか?
画像で売り切れになってるアイスケーキ、最近予約で買ったことある方いますか?💦

コメント

ママリ

できますよ✨
少し前にモバイルオーダーしましたが、店舗によっては売り切れの場合があるので買えないこともあります!私は近くに2件サーティワンがあって、1店舗目では売り切れだったのが2店舗目では在庫10個あって買えたので、ままりぃさんが選択した店舗には在庫がないだけだと思います🥺

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!別の店舗にしたら出てきました〜😭✨店舗によって違うとは…!!💦助かりました🥹💖

• 1月26日
バナナアイス🍌

試しに購入手前までやってみましたが、選択できます。

多分、店舗で販売数が決まっているんだと思います。

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!別の店舗にしたら出てきたので、販売数が決まっているんですね😭💦知らなかったです…!助かりました🥹💖

• 1月26日
なあ

最近買いました
モバイルオーダーは全て売り切れになってたのですがその店舗に行ったらどれでも選べますよー!予約できます

とのことで予約しました☺店舗に問い合わせると買えると思います!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!店舗に直接行くと予約できたんですね😭✨在庫ある店舗は少し行きづらい場所にあったので、どうしようかなーと思っていて、、最初の店舗で買えると助かります🥹一度問い合わせしてみようと思います💖

• 1月26日
ままりぃ

みなさまありがとうございました💦
店舗に問い合わせたところ、表示がバグっているそうで店舗側では販売中になっていたそうです😂
無事、家から近い方で予約できました🥺💕