🔰タヌ子とタヌオmama
しましたよ😅人見知りも場所見知りもパパ見知りも😅ずっと抱っこ紐にいないと怖くて泣く子でした😅
いまだに人見知りは強め💦
室内遊び場なんて行けたことないです。公園さえむり、子供がいても無理ってなる怖がりさん😅
🔰タヌ子とタヌオmama
しましたよ😅人見知りも場所見知りもパパ見知りも😅ずっと抱っこ紐にいないと怖くて泣く子でした😅
いまだに人見知りは強め💦
室内遊び場なんて行けたことないです。公園さえむり、子供がいても無理ってなる怖がりさん😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、もうすぐ生後4ヶ月の息子がいて、人見知り?のような姿が見られるようになりました。早いな〜と思いつつ検索してみると、「生後3ヶ月 人見知り 自閉症」と書いてあって、心配になってしまいました…。皆さんの…
皆さんは、冬のお散歩どうしていますか?生後3ヶ月の娘がいますが、最近はほとんど外に出ていません。言い訳になるかもしれませんがインフルが流行っていたり寒さでなかなか外に出られません。外に出るときは買い物か予…
お昼寝についてです。 生後3ヶ月になった息子が 夜は通しで寝れるけど 昼は45分とかで起きます。 基本ラッコ抱きで寝てる(上の子もいて置くと起きます。基本リビングのソファで抱っこしてます)のにタイマーがついてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント