※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

会陰部分にできものができ、痛みがひどくなっています。産婦人科か皮膚科、どちらに行くべきでしょうか。

会陰部分のできものについて

3日前に会陰部分にできものができていました。
最初は違和感がある程度で、生理期間だったこともありかぶれたのかな?と思っていました。シャワーで清潔にした後にアズノールを塗って様子を見ていたのですが、逆に悪化してきています…あまりに痛くて歩行も座るのも辛くなってきました。痛すぎて仰向けで寝られないし、周辺や鼠蹊部のリンパ節まで痛みがあります。痛み止めも効きません。

この場合、産婦人科に行くべきか、皮膚科に行くべきか、どちらでしょうか…?隠部なのであまり男の先生には見せたくありません😢

コメント

kiki

産婦人科でいいと思います🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月26日
ママリ🔰

婦人科がいいと思います💦
水脹れのようなもの出来てますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プニプニしたものができています💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンポン玉くらいの大きさで、一個だけできてます!

• 1月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

バルトリン腺が腫れてるのかな😭ゆるゆるのびのびパンツ(お持ちであれば😂)の方が痛みがマシかもです😭

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらバルトリン腺ぽいです…ピッタリパンツしか持ち合わせがないので、痛み止め飲んで気を紛らわします😢

• 1月26日